|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
19/09/2016 |
Actualizado : |
21/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
CAMPO, M.M.; SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Análisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. |
Páginas : |
p. 25-26 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30. |
Contenido : |
Material y métodos. Resultados. Referencias bibliográficas. |
Palabras claves : |
ANÁLISIS SENSORIAL. |
Thesagro : |
CARNE; CARNE VACUNA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6055/1/JORNADA-2006.pdf
|
Marc : |
LEADER 01010nam a2200301 a 4500 001 1055688 005 2016-09-21 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCAMPO, M.M. 245 $aAnálisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. 260 $aIn: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España)$c2006 300 $ap. 25-26 500 $aContiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30. 520 $aMaterial y métodos. Resultados. Referencias bibliográficas. 650 $aCARNE 650 $aCARNE VACUNA 653 $aANÁLISIS SENSORIAL 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aOLLETA, J.L. 700 1 $aNUTE, G.R. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aOLIVER, M.A. 700 1 $aCAÑEQUE, V. 700 1 $aÁLVAREZ, I. 700 1 $aDÍAZ, M.T. 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
GOÑI, C.; OTERO, A. |
Afiliación : |
CARMEN TERESITA GOÑI ALTUNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO RICARDO OTERO CAMA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización climática y edafológica en la zona de los ensayos de algarrobo y pecan de INIA Salto Grande. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. JORNADA TÉCNICA, 24 OCTUBRE, SALTO, URUGUAY. Diversificación de especies forestales en zona litoral. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2012. |
Páginas : |
p. 13-21 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 697) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El pecan, Carya illinoensis (Koch) es una especie frutal perteneciente a la familia Juglandaceae al igual que el nogal común (Juglans regia), pero de origen americano. El cultivo de pecan, tal como muchos cultivos arbóreos, puede considerarse un sistema más sustentable que otras formas de agricultura, ya que no produce riesgos de erosión, y los requerimientos de uso de pesticidas son mínimos (Diver y Ames, 2000). La incorporación del cultivo del pecan al manejo de sistemas silvopastoriles con actividades intercalares como ganadería, pasturas, crea sistemas más sustentables para el uso de la tierra y abre la oportunidad de la comercialización de un fruto que es altamente demandado en Estados Unidos y Europa. |
Palabras claves : |
DIVERSIFICACIÓN; FORESTACIÓN A PEQUEÑA ESCALA. |
Thesagro : |
ALGARROBA; FORESTACIÓN. |
Asunto categoría : |
K10 Producción forestal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9338/1/SAD-697p13-21.pdf
|
Marc : |
LEADER 01569naa a2200217 a 4500 001 1026173 005 2018-04-19 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aGOÑI, C. 245 $aCaracterización climática y edafológica en la zona de los ensayos de algarrobo y pecan de INIA Salto Grande. 260 $c2012 300 $ap. 13-21 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 697) 520 $aEl pecan, Carya illinoensis (Koch) es una especie frutal perteneciente a la familia Juglandaceae al igual que el nogal común (Juglans regia), pero de origen americano. El cultivo de pecan, tal como muchos cultivos arbóreos, puede considerarse un sistema más sustentable que otras formas de agricultura, ya que no produce riesgos de erosión, y los requerimientos de uso de pesticidas son mínimos (Diver y Ames, 2000). La incorporación del cultivo del pecan al manejo de sistemas silvopastoriles con actividades intercalares como ganadería, pasturas, crea sistemas más sustentables para el uso de la tierra y abre la oportunidad de la comercialización de un fruto que es altamente demandado en Estados Unidos y Europa. 650 $aALGARROBA 650 $aFORESTACIÓN 653 $aDIVERSIFICACIÓN 653 $aFORESTACIÓN A PEQUEÑA ESCALA 700 1 $aOTERO, A. 773 $tln: INIA TACUAREMBÓ. JORNADA TÉCNICA, 24 OCTUBRE, SALTO, URUGUAY. Diversificación de especies forestales en zona litoral. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2012.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|